主页

索引

模块索引

搜索页面

4.2.20. statsderl [1]

Environment variables:

Name      Type                            Default             Description
base_key  base_key()                      undefined           key prefix
hostname  inet:ip_address() | inet:hostname() | binary()  {127,0,0,1} server hostname
port      inet:port_number()              8125                server port
pool_size pos_integer()                   4                   pool size

Parse Transform:

-compile({parse_transform, statsderl_transform}).

Examples:

1> statsderl_app:start().
ok.

2> statsderl:counter(["test", $., "counter"], 1, 0.23).
ok.

3> statsderl:decrement("test.decrement", 1, 0.5).
ok.

4> statsderl:gauge([<<"test">>, $., "gauge"], 333, 1.0).
ok.

5> statsderl:gauge_decrement([<<"test.gauge_decrement">>], 15, 0.001).
ok.

6> statsderl:gauge_increment(<<"test.gauge_increment">>, 32, 1).
ok.

7> statsderl:increment(<<"test.increment">>, 1, 1).
ok.

8> statsderl:timing("test.timing", 5, 0.5).
ok.

9> statsderl:timing_fun(<<"test.timing_fun">>, fun() -> timer:sleep(100) end, 0.5).
ok.

10> Timestamp = os:timestamp().
{1448,591778,258983}

11> statsderl:timing_now("test.timing_now", Timestamp, 0.15).
ok.

12> statsderl_app:stop().
ok.

使用实例:

https://github.com/ferd/vmstats

主页

索引

模块索引

搜索页面